Пастушок
А ВОТ ОН,
- НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ.,
ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ ЭТО ПАТОЛОГИЯ,
ТО НОРМА- ЗДОРОВЬЕ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
НИКАКОЙ ПАСТУШОК
БОЛЬШЕ НЕ ВЫЯСНЯЕТ С КОРОВОЙ
ЕЁ ИДЕНТИТЕТ,
СКОТИНА ОНА ИЛИ НЕ СКОТИНА.?
КАК ВПРОЧЕМ, И СВОЙ,
ОСЛЯТНИК Я ИЛИ КОЗОВОД?
КОВБОЙ ИЛИ СВИНОПАС?
А МОЖЕТ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ-СУПОСТАТ,
СУЧОК,
КАНАЛЬЯ, СУКИН СЫН, ЗАСРАНЕЦ, ЗМИЙ, ПОГАНКА,
ГАД..!
Свидетельство о публикации №124111006535