Танцует мечта

" Танцует мечта "

Луна сияет ярко , танцует мечта ,
Красивый взгляд , милые черты—
Полны загадок неземных небеса,
Грёзы затаились вблизи.
Свет пленяет , амуры торжествуют,
Твоя улыбка вызывает любовь !
Звёзды мерцают ! встретимся вновь,
Души во Вселенной от нежности ликуют.

10.11.2024 год


Рецензии