Endless circle
Мне опять размозжили душу –
Замерла, трясясь вся, и зависла,
Эти звуки все громче, я – глуше.
Слушай, милый мой, просто послушай,
Окропляется кровью дорога,
Словно мяч запустил мою душу –
Между дьяволом, жизнью и Богом
Неприкаянна, ранена, жмется
Она то к облакам, то к земле.
Месть во мне никогда не проснется,
Милый, ты не суди по себе.
Жизнь опять обретает краски –
Пусть уходит отравленный флер,
Не сбываются детские сказки,
Если милый мой – трус и позер.
Слушай, милый мой, просто послушай,
С тобой вместе плевали мы в вечность
Лунным светом, не рядом рассветом — слушай,
Времени не вменяй скоротечность.
Нет вины моей, милый, в том, что
Я наивна и так влюблена,
Из объятий пинаешь как кошку,
Видно радость с тобой не данА.
Жизнь опять опыляется пеплом,
Рассыпаются летние грезы –
Любовь мерзнет, рожденная летом,
Не прожить ей в такие морозы.
Слушай
Это кости любви ломаются
О твое безразличие
Милый
Твои руки меня не касаются,
Нежность, трепет опять не в наличии,
Пусть другие с тобой помаются
Милый, я замолкаю,
А ты
Слушай
Шелест листвы
Слушай
Скрипы замерзшей травы
Слушай
И вспоминай
Свидетельство о публикации №124111000651