Осенний день. Слеза печали!

Осенний день. Слеза  печали!
На стеклах дождь плетет  узор.
И вас,  конечно  же, не ждали?
непринужденный    разговор...
Он не пришел. В руках букетик.
В глазах  горел   немой  укор.
Что делать? Бросил уже  третий!
Непринужденный    разговор...
Вина?    Смеется  как ребенок.
Мы с вами виделись?  О, нет!
Скажи мне: Ангел.  Мой котенок?
Уймись!  Амур шептал  во след.


Рецензии