Она устала сомневаться
Ища тот повод, чтоб остаться.
Ведь чаще в памяти всплывают
Обиды. Годы пролетают.
Вопрос: "Кем есть я?" - утомляет.
Ответа ведь она не знает.
"Кому должна? Чего я жду?
Ну, почему я не уйду?"
И новый день ответ подскажет,
Что быт семейный - это важно.
Что уважаешь ты себя
Под смыслом "полная семья".
Примечание. Иллюстрация взята из ресурсов Интернет
Свидетельство о публикации №124111006499