А я, за ту любовь...
Где друг друга ,очень- очень берегут,
Где не бросят на тебя ,взгляд небрежный,
Говоря, всем видом -"Здесь ,тебя не ждут ".
Я ,за ту любовь, где греют взглядом, словом,
Где можно всё, о своих чувствах говорить,
Где каждый день, на самом деле, будет новым,
Где, всегда есть, за что благодарить.
А я, за ту любовь- где МЫ едины
И где границы, больше не нужны,
Где МЫ друг другу ,так необходимы,
Что разногласия , даже ,не важны.
А я ,за ту семью , где могут слышать,
И где хотят, друг друга узнавать,
Сердца их в унисон стучат, ты слышишь??
Любовь свою, стараясь отдавать.
А я, за ту любовь, что неземного уровня,
Где только " мы" и нет границ у наших "я" .
А я, за ту любовь, что от начала,от истока,
Из прошлой жизни... В каждую эпоху . ...
Свидетельство о публикации №124111006478