Снова стих

Вот и снова...
Завтра... В школу?
Не пойти ли
По приколу?
Нет, тот путь я
Исходил -
Был тяжёл он
Или мил?
Нет, не знаю.
В прошлом это...
В других краях
Мечты поэта -
Стремиться ввысь,
И вглубь, и вдаль.
Совсем уж скоро -
Вновь январь,
И Новый год.
И ждём мы снова -
Весну и лето.
Будет клёво!
Ну а пока -
Ноябрь "стынет"
Мороз нас ночью
Не покинет -
Ну и пока -
Всё та "раскладка" -
Нет, не исписана
Тетрадка -
Пишу стихи
Я всё ж в смартфоне -
Отныне в умном
Телефоне.
И сочинять -
Моя отрада -
Когда мне надо
И не надо.
Идут деньки,
Вперёд, года!
Сверкнёт
Упавшая звезда,
И где-то там,
В том измеренье,
Прочтут
Моё стихотворенье,
И буду рад,
Что сохранил
Я веру
И немного сил.


Рецензии