Сторожа
Им холод совсем не страшен.
И Слово в себя приемлют,
Стоят на вершинах башен.
Их взгляд темноту пронзает,
В руках у них острые стрелы,
И Сила Христа устрашает
Всю злобу врагов умелых.
Мечи возложат на чресла,
Броня сверкает лучами,
И Богу Святому песни
Всегда поются устами.
И только враг показался,
Тревогу трубят трубою.
И Ангелов голос раздался,
Они побеждают с тобою.
И шлем Спасения сияет,
И Духом Святым молитва.
Вся Слава Христа воссияет,
Грядет последняя битва!
10.11.24
Свидетельство о публикации №124111006458