Я иду по аллее
Пусто в парке родном...
Дождь косой проливает...
День прошедший смывает.....
Разноцветные листья...
Не шелестят подо мной...
Их прибило к земле....
Проливным дождём...
И ноябрьский ветер....
С холодным дождём....
Разогнал всех людей....
В парке моём......
Гром....и молнии блещут
В сером небе кругом....
Продырявились небеса....
Льёт прям как из ведра....
И ручьи побежали....
С ними листья плывут...
С рекой соединившись....
В дальний путь убегут...
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124111006359