Ничего нет

У меня есть горсть ржавой земли,
у меня больше ничего нет !
Мне осталось всего два шага до петли,
в голове моей пустоты бред.

И кому это нужно - чтоб я ещё жил
умирая каждую ночь.
Я давно все желанья свои отложил
и ушёл от стремлений прочь.

Что же дальше, а дальше пустая луна
сквозь стекло на неё глядеть.
Не поможет она, не достанет до дна
может только слезу стереть!


февраль 1993 года.


Рецензии