В королевстве кривых зеркал
Нет улыбок, но есть оскал.
В отраженьях не видно лиц.
Для гримас в душах нет границ.
Глаз не видно. Издёвкой смех.
Нет пределов у злых утех.
Не читаема грусть в глазах
В обезличенных зеркалах.
Всем сорвать бы побольше куш.
В отраженьях не видно душ.
У коварства лимитов нет.
Искажается даже свет.
Для доверия нет причин.
Нескончаема ложь личин.
Суть размыта. Здесь правит бал
Искаженье в стекле зеркал.
В отраженьях не видно суть.
Так легко обмануть чуть-чуть.
Все здесь в дамках и в дураках.
Нет преград для вранья в сердцах.
Погружая свой свет во тьму,
Всем поверив и никому,
День за днём ты себя терял
В королевстве кривых зеркал.
Свидетельство о публикации №124111006296