Колыбельная

Спать ложиться не спешите
На ночь сказку посмотрите
Помолитесь в тишине
Если можно, помогите
Тем другим, а не себе
Не судите, не бегите
Гнев умерьте в тишине
Оглянитесь, отпустите
Что в других, то есть в тебе


Рецензии