Афоризм

"Вся жизнь - театр, а люди в нём -
актёры"
                У. Шекспир

                Владимиру Ч.


Покрыл мир афоризм язвительно
позором.
Как много гений этим нам сказал.
Мы носим маски, прячем свои взоры,
Ведь человек, увы, не идеал.

Не упрекай себя, ведь ты смелее многих:
Писать, что думаешь не каждому дано,
Что в мире много сирых и убогих,
А Заповеди преданы давно...


P.l.

Художник: Майкл Шеваль


Рецензии