Обычно необычно

А в сердце? Да, а здесь обычно, Ты.
А Я? Конечно здесь Я необычно.
В Твоих глазах Я вижу тень мечты,
И в сердце отголоски, так привычно.

Так удивительно и чувственно всегда,
Твой образ, что мелькает перед взором
Ловить и чувствовать, ну может иногда
Хотеть чтобы была почаще приговором.

Ты моя кара, мой небесный рок.
С Тобой в моменте жизнь как будто сказка.
И кто бы не советовал жить впрок,
Он не поймёт как переменчива окраска.

Твоей души, Твоих сердечных нот,
Я восхищении, сам трепещу и млею.
И в жизни нет идей пройти исход,
С Тобою рядом сердцем не владею.

С Тобою рядом разум как не свой,
И взгляд Твой, Я трактую романтично.
Прости мене, потерян мной покой,
Хотя по ощущениям привычно.

05/11/2024 12:22 г. Москва


Рецензии