Ты звёздочка

Ты звёздочка, в небе сияй,
Ищи там свои корабли.
В душе моей с сердцем играй,
Будь ангелом этой земли.

Пусть нежно подарок мой съешь,
Из чувств приготовлен пирог.
И ангел когда-то был свеж,
Пока не ступил за порог.

Ты будь тишиной и мечтой,
Будь миром моим, как всегда,
С Тобой Я как будто живой,
С Тобой мир, одна суета.

В уюте объятий Твоих
Мой ангел, Я таю как воск,
А встреча подобных двоих,
Взрывает загруженный мозг.

Я знаю Твои корабли,
Найдут в мире трепетный май,
И берег вселенской любви
Ты звёздочка, в небе сияй.

18/10/2024 9:31 г. Одинцово


Рецензии