Первая любовь
"Да" - сказала ты.
И возле почты - ждал тебя с цветами.
Непонимая, я держал цветы.
Как символ, как успеха - знамя.
Ты не пришла, возможно много дел.
И мама с папой, вдруг не отпустили.
Ах как, я подарить тебе хотел -
Букет ромашек. А прохожие - шутили...
Не думай, я приду опять.
Обиду эту в своём сердце подавлю.
Мне что-то важное тебе сказать...
Я все равно одну тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №124111006257