Тёплый вечер

Такой красивый теплый вечер.
Любимый кот мой рядом спит.
А я зажгла зачем-то свечи,
Смотрю как их огонь дрожит.

Воспоминанья в полумраке
Играют словно в чехарду.
А тени подают мне знаки,
В сад выйди глянуть на звезду.

Она других всех ярче светит
И красотой к себе манИт.
Печаль мою в душе заметит,
Сверкнув, мне сердце исцелит.

И сразу станет всё прекрасным.
С любовью я на мир смотрю.
В воспоминаньях тая страстных,
Встречу чудесную зарю.


Рецензии