Обыкновенно как от так
И в этот раз мне кажется, что легче,
Тебе писать о том, что жизнь к нулю
Не катится, как было как-то прежде.
Я рад держать в своей Твою ладонь.
Переполняет моё сердце радость.
И взор очей Твоих, сияет исподволь,
С Тобой мгновенья - трепетная сладость.
И ушек моих, нежный голос Твой,
Касается как будто бы ласкает.
И сердце барабанит снова бой,
Душа Твоих объятий вновь алкает.
Ты моя нежность, житель моих грёз,
Ты бесконечность или сказочное диво.
И сердца жар, что Я к Тебе принёс,
Разделим вместе мы неторопливо.
Позволь мне в Твоём взоре утонуть,
И в нежности, в который раз забыться.
Да, невозможно миг сей возвернуть,
Как не могу в Тебя вновь не влюбиться.
14/10/2024 21:23 г. Москва
Свидетельство о публикации №124111006238