Памяти Антона Васильевича

Я не могу поверить в это! Я не верю,
Что ты ушёл навеки, навсегда!
Ушел тихонько и не хлопнул дверью,
Тебя мы не увидим больше никогда!

Для Ярослава был ты человеком,
Который рядом был везде, всегда,
Но , к сожалению, вмиг, на небосводе
Погасла твоя яркая звезда!

Ты был хороший друг его, товарищ,
Ты был ему, как правая рука,
Кто знал, что быстро так его оставишь,
Тебя мы не забудем никогда!

Тебя мы помнить будем бесконечно,
Пройдут недели, месяцы, года,
Пусть говорят, что время быстротечно
В сердцах ты наших будешь навсегда!!!

10.11.2024


Рецензии