Мы - есть сплошной клубок противоречий...

Мы - малые частицы мирозданья...
Заключены в Божественную суть...
Наделены все чувством состраданья...
Но без причин способны обмануть...

Мы - есть сплошной клубок противоречий...
Развязывать и связывать узлы
мы можем... и молитвенно жжём свечи...
И помыслы у нас притом чистЫ...

Мы не заглядываем в свою душу...
Мы ищем в ком-то, не в себе грехи...
А нам, друзья, своё бы сердце слушать...
Не забывать о Правилах любви...


Рецензии