Взгляни, в ее глаза...

Аллюзия на стихотворение Андрея Дементьева "Нет женщин нелюбимых"...


"Нет женщин  нелюбимых,
Невстреченные есть".
Не счесть  неповторимых,
счастливые, хоть есть?
Покой   не  потревожит.
Мужчин  за что любить?
Морально  не поддержит,
а бросишь, станет пить!
Нет  нелюбимых  женщин,
судачит зло молва.
Обнимет кто  за  плечи?
Поступки-  не слова.
За  вас,-   неповторимых!
Не  вредничай Судьба.
Нет  женщин нелюбимых,
взгляни,  в  ее  глаза...


Рецензии