Уже окончен листопад...

Уже окончен листопад.
  Небо тучами нас манит.
    Ну а вчера был хит-парад
      - Дождь по крышам барабанил.

Ну а сегодня - ветер, смог,
  Лужи, листья по бульварам.
    Ну а сегодня - диалог
      Капель серых с тротуарам.

Ну а вот завтра - тишь, туман
  Вдруг окутают все парки.
    Афины знают и Милан,
      Что уж в прошлом дни, что ярки.

Калуга знает, Волгоград
  - Осень уж не одурманит.
    Уже окончен листопад.
      Небо тучами нас манит.
        Ну а вчера был хит-парад
          - Дождь по крышам барабанил.
 
              © Юрий Тарасов.


Рецензии