Рябиновая грусть и...

Дождей хрустальных блюзы, 
Рябиновая грусть... 
В минор ноябрьских музык
Я снова окунусь. 

Рябиновые бусы, 
Костёр былой любви... 
Нет, нынче мне не грустно: 
Какие были дни!

Как хочется порою 
Туда, хотя б на час!..
Тонуть вновь с головою  
В сияньи милых глаз... 

Опять поверить в счастье 
И вечную любовь... 
Но вряд ли в одночасье 
Всё возвратится вновь. 

Осталась только память, 
Рябиновая грусть... 
Нам в прошлом не исправить 
Ни капельки... и пусть. 

Дождей хрустальных блюзы, 
Горят костры рябин... 
Порою лёгкой грусти 
Приход необходим. 
                 


Рецензии
Прекрасная Грусть....................

Ирина Ягмина 28   11.11.2024 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша!..
Да... ) Почему-то она всегда приходит осенью...
Правда, быстро и уходит... и это таки радует!! )))
Счастья, удач и всего самого доброго тебе!! ;-)

Ирена Буланова   11.11.2024 20:34   Заявить о нарушении