Я влип

Фото взято из интернета

Девчонку снял я на денёк.
Повёл её по ресторанам.
В кино, в кафе, ни как не мог.
Тогда казалось это странно.

Я ж удивить её хотел.
Мол при деньгах, как будто в теме.
Но кое что не углядел.
Так создались одни проблемы.

Она смотрела на меня.
Лапшу снимала, понимая.
Смеялась тихо про себя.
В серьёз враньё не принимала.

Откинув фальш и все понты.
Насквозь пронзила своим взглядом.
Разсыпались мои труды.
Я оказался, как то рядом.

Перевернулся мир вокруг.
Увидел я  перед собою.
Она возникла как то вдруг.
А я промолвил, будь женою.

Увидел я очаг любви.
Тот, что пылает в её сердце.
По жизни вместе мы пошли.
Друг другу стали интересны.

Не лишний третий, вдруг возник!
Он появился между нами.
Она сказала, посмотри.
Теперь я буду с пацанами.

Я согласился, хорошо.
Девчонку мне, на этом точка!
Немного времени прошло.
И появилась у нас дочка.

Один один, у нас ничья.
Как вдруг проигрывать я начал.
Да просто парня стало два.
А я реванш хочу назначить.

Реванш ещё и снова я!
Очков ни как не набираю.
Три сына, дочка лишь одна.
Теперь я пыль с неё сдуваю.

Четыре два, я проиграл.
Надеюсь внучки, в них спасение.
Так что, я подожду финал.
И проявлю пока терпение.


Рецензии