Прощание со смехом
На ралли Камала,
То всех демократов она обаяла.
Как женским доспехом.
Заливистым смехом,
И тем, как противника с грязью мешала.
Но жизнь показала,
Что эта Камала
Увы, несмотря на свой смех, проиграла.
Ей зубы показывать странно.
И в путь, хоть неблизкий
Домой в Сан-Франциско
Пакует теперь чемоданы.
Свидетельство о публикации №124111006089