Много миллионная молитва
Да не коснись нас Смерти Серп!
Пусть стороной проходит голод
И нам не принесёт ущерб!
Грааль с водой поможет выжить!
Затем его перевернём!
Он станет больше, к врагу ближе!
Он станет огненным Щитом!
И, там, где пуль побольше снега,
Небесный щит мы создадим!
Нигде такого оберега
Вы не найдете в свой экстрим!
Война- другое измерение!
В сражении есть недоумение!
Но, применив своё умение
К простой небьющейся посуде,
Вы исключите все ранения!
Смягчите форму напряжения...
Грааль представьте на мгновение!
И верьте! Смерть Вас не осудит!
Да не коснись нас Смерти Молот!
Да не коснись нас Смерти Серп!
Пусть стороной проходит голод
И нам не принесёт ущерб!
Свидетельство о публикации №124111006064