Сердце дважды не выбирает

Сердце дважды не выбирает,
И с первых секунд знает ответ.
Может смолчать,казаться холодным,
Но не умеет оно не гореть.

[Не обмануть, объясняя рассудком,
Не затушить, обливая волной.
Ты пытался забыть,старался быть мудрым,
Но выбор был сделан слишком давно.]

Скажи, зачем злобная мука?
Или же крылья растут за спиной?
Даже меркнет горесть разлуки-
Разубедить не выйдет его.

Сделав выбор, воспламеняясь,
Создаёт ключи перемен.
Сердце дважды не выбирает,
И ничего не просит взамен .


Рецензии