Край болот

Край болот, лучиной тлеет
Доброта который год
Отопление- не греет
То пожар, то недород.

В институтах, школах- всюду
Бессердечных- легион
Вечно в фаворе- иуды
Вместо мозга- поролон.

С виду- Фили и Степашки
Что из детских передач
Но внутри у них: какашки,
Трус, доносчик и стукач.

На болотах очень модно
Нежелательных- травить
И как быдлотЕ угодно
Оскорблять и доносить.

Если сдачу биомасса
Начинает получать
Обожает сумасшедшим
Оппонента называть.

ОтчекрЫжил три зарплаты
Институтский паразит
По поступкам- жутковатый
Фляга у него- сквозит.

Зло не ощущает боли
А точнее- лишь свою
Суть крысиную не скроешь
Как к ней ненависть мою.

Нет сомнений что усвоит
Крыс коричневых семья
Та, что жрёт, кусает, воет
Что чужое брать нельзя.

Ваши мерзкие поступки
Возвращаю каждый день
В этой мерзкой мясорубке
Мне участвовать не лень.

Обходите постоянно
Мир мой крысы стороной
Доктору не интересны
Глупость, подлость, злоба, гной.
-----------
Творческий ответ на:
- неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
- неоднократные публичные дискредитации и травлю  различных медиков в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача-психотерапевта в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены https://vk.com/wall-62741541_477267
- деятельность других токсичных людей https://vk.com/wall132815438_27246


Рецензии