А что случится?
если мы себе начнем все время говорить:
- Хотел как лучше,получилось замечательно!
- я знаю,что конечно
не подарок,
Я просто настоящее сокровище.
-Какой я все же замечательный
и ко всему ещё везунчик!
И знаете случится чудо,
Тебя таким увидят люди!
Свидетельство о публикации №124111006011