Родина моя, удержись

Родина моя, удержись,
Ты вновь крылатая птица,
Буду я вечно молиться,
Чтобы в тебе была жизнь.

Чтобы смеялись дети,
Чтобы наша Земля
Сохранила меня
Нежностью в целом свете.

Чтобы Господь пришел
Вновь к своему народу,
Так же как русскому роду,
Вереск чтобы зацвел.


Рецензии