Ускоренные ритмы...
"Расшифрованные точки, кавычки, запятые"
Ускоренные ритмы,
Подсказывают рифмы,
Мешают запятые,
Кавычки непростые.
Но надо разобраться
И с прошлом расквитаться,
Добиться вдохновения,
Убрать все разночтения,
Поймать удачу в руки,
Не мучиться от скуки
И применить умения
Для общего везения.
И ритм поможет нам в пути,
Любовь свою в душе найти.
2024
Свидетельство о публикации №124111000060
Спешка, суета...
У земной палитры
Красок маята!
Не идёт погода,
Не стабилен день...
Искривилась мода,
А за ней и тень!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 11.11.2024 16:16 Заявить о нарушении