Поздней осенью
Разглядеть пытаясь призрачный рассвет.
Уловляем этой сонною порою,
Но тебя со мною, рядом нет как нет.
Обойду "владения" шлепая босыми,
Крепкого из чашки сделаю глоток.
Позабыв однажды, вспомню твоё Имя,
Помолчу минутку глядя на Восток.
Теплит выключатель яркую лучину,
Жаль тебя под вечер, так и не дождусь.
Зеркало напомнит мятого мужчину,
Я под ручку с поздней осенью пройдусь!
Заторопит время, замелькают стрелки,
С половиц сметая стонущую лень...
По окошку тихо, барабанит мелкий,
Без тебя наставший, непогожий день.
Свидетельство о публикации №124111005995