Чертята

В тихом омуте черти водятся,
И с чертями дружить приходится,
Если лишнего принял на грудь,
Прыгают возле, мешают уснуть.

Смеются, кривляются, очень тревожно,
А всё от того, то что пью я безбожно.
Привыкнуть пора бы к чертовским напастям,
Меня изводить - для чертят это счастье.

Доктор сказал: коль не брошу я пить,
Меня на лечение может закрыть,
А черти на ухо мне шепчут-не надо!
Гони ка из дома ты этого гада!

А с доктором два санитара в халатах-
У нас хорошо там, просторно в палатах!
Чертята вцепились и шепчут невнятно.

Куда я отправлюсь -
Всем стало понятно.


Рецензии