Осенята... Мысли, навеянные метелью...

        Печаль - не дань моде, но состояние души...

Ну вот и первая метель,
И хлад сковал ручьи и лужи,
Дождался старец лютой стужи -
Пора в посмертную постель.

В одном хвалю свою судьбину -
Зима воды лишает глину.

 


Рецензии