Я не из робкого десятка

Я не из робкого десятка
Могу и правду сказать в лицо!
Смотреть иль наблюдать повадки!
Кинуть просто с балкона яйцо!

Выслушать человека,
Который открывает душу мне!
Отсутствие необходимости века!
Вернуть свой долг своей семье!

Суета в городе,
В деревне свобода!
Свобода мысли и чистота!
Мёрзнуть на холоде!

Греться у русской печки,
Мокрую одежду сложив на лавке!
Ждать пирогов с капустой,
От которых казалось бы в животе пусто!

                11.11.2024 год


Рецензии