То, что мы себе рисуем

То, что мы себе "рисуем",
не рисуют "господа"
Те, которые диктуют и сегодня, и вчера.
Нам с рожденья неминуем
Путь картинный в никуда.

Что теперь лепить про завтра,
Что коситься на вчера,
Если на сегодня прахом
Исчезает мир добра.

Никогда для нас так гнусно
Не торжествовала ложь,
Как сегодня поминутно
Люди гибнут ни за грош.

Ни за грош и ни за бытность:
Просто так решил за всех
Господин - судеб вершитель-
Самостийный земной бес.
30.05.2023г


Рецензии
Да Вера стих правильный и душа болит не только у вас!
Исчезает мир добра и всё чтобыло накоплено раньше
уходит прахом.Спасибо.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.11.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.