Как-то курица снесла яйцо большое

Как-то курица снесла яйцо большое,
Набежали репортёры разных СМИ,
К курице с вопросом:
- Вразуми! Как вам удалось такое?
Ведь яйцо не трали-вали там,
Весит пять нормальных килограмм!
Отвечает курица:
- Секрет!
Репортёры ей вопрос в ответ:
- А каков на будущее план?
- Яйцо снести в семь с лишнем килограмм!
Репортёры думают: «Ку-ку!»,
И с вопросом мчатся к петуху:
- Как такое удалось, скажите нам?
А петух в ответ:
- Секрет!
Репортёры удивились, зашумели прям,
Поразил их петуха ответ.
- А на будущее планы? Что решили?
В перспективе, что же может быть?
Петуха так плотно обступили,
Он:
- По морде страусу набить!

О.Богданова
10.11.2024г.


Рецензии