Что любовь нам даёт
Целовать в виде смайлов, читать между строк.
А хотелось бы – просто за чашечкой чая
Провести тет-а-тет, хоть один вечерок.
А хотелось пройтись бы пустынной осенней аллеей,
Взявшись за руки, молча и долго бродить…
От таких дивных встреч мы душою всегда молодеем,
От таких дивных встреч просто хочется жить.
Там, где молодость прёт – пусть подвинется робкая старость.
Осторожно в сторонке конфетку, смакуя, жуёт.
Ну а нам, молодым, – понимания б самую малость
И тепла отношений, что любовь человеку даёт!
Свидетельство о публикации №124111005931