В колоде карты всех мастей
В колоде карты всех мастей-
Мы долго этой встречи ждали,
В сплошном потоке серых дней.
Луна в таинственной оправе
Плывет под сенью сентября-
Хмельное ДО второй октавы,
Неповторимый звукоряд.
Фантазий дивных паутина,
Играет ласковый кларнет-
Любви всесильная лавина
Несется в пропасть прошлых лет.
Порывы шторма все сильнее,
Слова признаний горячи-
Легко скользят по тонкой шее
Рассвета первые лучи…
Свидетельство о публикации №124111005920