Прекрасный день осени
Как ярки его краски!
В нарядах сказочных леса.
И парк, как будто в сказке.
Теряют липы жёлтый лист.
Роняет листья ясень.
И воздух нынче свеж и чист.
И день сегодня ясен.
Снуют синицы здесь и там
В молчании осеннем.
И, как они, молчу я сам,
Любуясь их круженьем.
Кружится лист, слетев с берёз.
И кружат листья клёна,
Как хоровод волшебных грёз,
Под звуки саксофона.
8 октября 2001 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124111005918