Очаровательна, загадочна...

Очаровательна, загадочна, красива..
Нежна,  мила, строга, строптива...
Все в одном сердце умещается сполна,
Когда безумно влюблена и ты любима...
И покорить умеешь даже взглядом,
К ногам  твоим пусть сыплются цветы.
Ты - женщина - красавица, Богиня!
Тобой любуются мужчины всей земли!


Рецензии