Парни плачут Шуточная

  (повтор 2-х строк в куплетах)

Ох, в селе девчонки были -
Славные–приславные!
Все девчонки натуральны,
Это в жизни главное!

Плачут парни все о них:
Где бы нынче взять таких?
Вымерли деревни все…
В городе девчонки те!

Город портит девок сразу.
Мода - та ещё зараза!
Девки губы накачают…
Этим всех парней пугают!

Ягодиц нельзя касаться!
Могут те перемещаться…
И в груди своя лишь кожа.
Девки, это всё негоже!

Парни, едьте все в деревню.
Расширяйте и село…
Девки сразу заскучают…
К вам приедут всё равно!

А в деревне, а в деревне –
Натуральная еда!
Не придётся вам, девчонки,
Портить химией себя!

Не нужны румяна будут.
Будет до земли… коса.
Груди будут натуральны.
Вот такие чудеса!


Рецензии