О Рекламе подарочков в общем!
Вы хотите
Эксклюзивный,
Чтоб в едином
Экземпляре был
Подарочек приобрести
Среди возможных дорогих?
- Не продаёт их магазин.
Нигде такого не найдёте!
Не повторяется для многих.
Творю и делаю с любовью!
**
Должна ли реклама
(Она промелькала?)
Насилием быть,
- Нести негатив,
Чтоб отталкивать?
Где же КАЧЕСТВО?
Высокие цены,
- Не лучшее средство!
***
Реклама должна быть живой,
Масштабной для всех покупателей.
Увидят в продаже лицо
Товара, - его для всех качества,
- Предназначение
Важное, честное?
Реклама с продавца начнётся:
С его реакции серьёзной
На окружающий абсурд!
Я - не вулкан, но я взорвусь!
Как раньше - ничто вам не будет:
Движение - жизнь! Вперёд, люди!
- Навстречу конфликту идти:
Понять его и победить.
****
Свежей должна быть реклама:
Новая лишь выделяет!
- Та, что ещё не мелькала.
Только индивидуальность:
Личность с историей яркой
Может стать этой рекламой!
Но! - Прежде Авторитетом,
Многое в жизни прошедшим,
Чтобы ему доверяли!
Это - богатство в рекламе!
Свидетельство о публикации №124111005829