Ты на сердце мне сразу легла!

Ты на сердце мне сразу легла
  И покой мой навек отняла!
    Я с тобой обо всём позабыл!
      До тебя я, поверь, не любил!

Я с тобой обо всём позабыл!
  В Страну Счастья, Любви я уплыл!
    Мне с тобою теперь по плечу
      Все вершины! И я не шучу!

Мне с тобою теперь по плечу
  Все ущелья! Опять прокричу!
    Мне с тобою теперь все моря
      По колено! Скажу втихаря!

Ты на сердце мне сразу легла
  И спалила всю душу дотла!
    Я с тобой обо всём позабыл
      И Мир Страсти, Любви я открыл!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии