Наедине с собой
Зажженная свеча и полумрак.
У ног клубком свернется кот,
А за окном фонарь - маяк.
Остановлю часы -
Пусть время подождёт.
Там за окном фонарь
Подскажет - жизнь идёт.
Не буду тени прошлого будить.
Я буду слушать тишину.
Хочу побыть наедине с собой,
Любуясь на фонарь - луну.
Свидетельство о публикации №124111005783