Один одинёшенек
Всё время на суше, избитые ноги.
И вместо штурвала "презренный" метал
Пол жизни отнял у меня по дороге.
Казалось, что всё мне подвластно в пути.
Любую преграду осилит идущий.
И верил, что там я найду впереди
И больше, и слаще, и даже насущней.
Всё было. Достиг небывалых высот:
Катался на "бентли", любил-- так красоток...
Сижу на завалинке, белый висок--
Один одинёшенек, жалок и кроток.
Свидетельство о публикации №124111005775