А не всё ли вам равно?

А не всё ли вам равно,
Кто на Трон усядется,
Если в прошлое давно
Вся Россия пятится?

Где остаться навсегда
Чей предел мечтания,
Декабристов никогда
Где не быть восстанию!

Кто нарёк себя Царём,
Сильно не печалится,
Где кого ни изберём-
Путин получается!

Потому что без Царя
Наш народ не справится,
Так что честно говоря,
Вам какая разница?


Рецензии