Kisses dont lie Kilian

Почти искусственная роза в каплях белого шоколада. Шёлковыми лепестками плотно обхватила горло, спускаясь газовым шарфом на грудь. Не сомкнуть глаз от воспоминаний. Не случившихся тайных вечерь за ночь до Гефсиманского сада. Отрада Болгарии в жарком тепле волос.

2019


Рецензии