Линейные мысли. 50. Старые сказки

Образы и легенды
Творятся снами -
Эта песня
Для усталых сердец.
Уводит тропинка
В дремучий лес...
Хотела сказать про шипы -
Но шипы будут позже -
Проезжать снова
По бездорожью
Трёх транспортных
Всесильных колец

Сентябрь'24


Рецензии