Вы спросили
Я скажу - он по-прежнему с нами,
И все ждет, не играя словами,
День последний, где он бы помог.
Вы спросили - "Куда мы идем?"
Я отвечу - туда, где бежали,
И хоть пылью покрылись скрижали,
Мы все ищем последний свой дом.
Вы спросили - "Зачем же нам жить?
Говорю - ну подумайте сами,
Бог хотел, чтобы мы были с Вами,
Потому, что умеет дружить.
Вы воскликнули "Жизнь тяжела!"
Соглашусь, умереть куда проще,
И хоть мысли в ведре все полощат,
Но безжалостна к мыслям судьба.
08.11.2024
Свидетельство о публикации №124111005739